Dall’impasto alla pallettizzazione del prodotto finito, in questo stabilimento si producono oltre 60 milioni di confezioni l’anno per prodotti quali: la linea ricorrenze (colomba, panettone, pandoro), biscotti (frollini classici e senza uova e latte) e sostituti del pane (crostini).
Superficie:
28.000 mq
Volumi:
60 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO:9001, ambiente ISO:14001, sistema di Food Safety BRC FOOD e IFS
Certificazione di prodotto:
Utilizzo di cacao Rainforest Alliance
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito
Linea ricorrenze:
colomba - panettone - pandoro
Frollini classici e salutistici:
tagliafilo - stampati - estrusi
Sostituti del pane:
crostini
Tecnologie articolate su 6 linee di produzione:
Unità di servizio:
magazzini materie prime, laboratorio C.Q., unità di R&S, magazzini prodotti finiti informatizzati
Tipologia prodotti realizzati:
biscotti, panettoni, pandoro, colombe, crostini
Marchi propri:
PINETA, FORNAI & PASTICCERI E FORNOBUONO
Nelle fotografie a lato:
In questo stabilimento si producono oltre 15 milioni di confezioni l’anno di frollini classici: impastati, formati, cotti e confezionati interamente a Bondeno Ferrara.
Superficie:
22.000 mq di cui 13.000 coperti
Volumi:
oltre 15 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO 9001, sistema di Food Safety IFS
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito. Gli stabilimenti hanno unità di manutenzione interna.
Frollini classici:
tagliafilo - stampati - estrusi
Tecnologie articolate su 2 linee di produzione:
Unità di servizio:
magazzini materie prime e magazzini prodotti finiti informatizzati
Tipologia prodotti realizzati:
biscotti
Marchi propri:
SALTARI E PINETA
Nella fotografia a lato:
In questo stabilimento si producono oltre 25 milioni di confezioni l’anno di piadine, tortillas e pani morbidi, con un reparto autonomo di produzione per le piadine senza glutine.
Superficie:
5.000 mq
Volumi:
25 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO 9001, ambiente ISO 14001, Piadina IGP alla riminese, Piadina Senza Glutine, BRC FOOD e IFS.
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito
Piadina
Tortillas
Tecnologie articolate su 3 linee di produzione convenzionali e un reparto autonomo di produzione per le piadine senza glutine.
Unità di servizio:
area materie prime, laboratorio C.Q., logistica distributiva informatizzata
Tipologia prodotti realizzati:
piadine e pani morbidi