Deco Industrie SCPA

Stabilimenti di produzione

Seguiamo da vicino tutti i passaggi della produzione alimentare:
dall’approvvigionamento delle materie prime fino alle fasi di preparazione e confezionamento dei prodotti, realizzati nei nostri tre moderni stabilimenti.

San Michele Ravenna

Dall’impasto alla pallettizzazione del prodotto finito, in questo stabilimento si producono oltre 60 milioni di confezioni l’anno per prodotti quali: la linea ricorrenze (colomba, panettone, pandoro), biscotti (frollini classici e senza uova e latte) e sostituti del pane (crostini).

Superficie:
28.000 mq
Volumi:
60 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO:9001, ambiente ISO:14001, sistema di Food Safety BRC FOOD e IFS
Certificazione di prodotto:
Utilizzo di cacao Rainforest Alliance
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito
Linea ricorrenze:
colomba - panettone - pandoro
Frollini classici e salutistici:
tagliafilo - stampati - estrusi
Sostituti del pane:
crostini
Tecnologie articolate su 6 linee di produzione:

  • impasto cottura/lievitazione, taglio, tostatura, confezionamento crostini;
  • impasto laminazione/estrusione, cottura, confezionamento biscotti;
  • lieviti, impasto, cottura, raffreddamento, confezionamento dolci da ricorrenza, impasto, cottura, confezionamento dei frollini senza uova e senza latte.

Unità di servizio:
magazzini materie prime, laboratorio C.Q., unità di R&S, magazzini prodotti finiti informatizzati
Tipologia prodotti realizzati:
biscotti, panettoni, pandoro, colombe, crostini
Marchi propri:
PINETA, FORNAI & PASTICCERI E FORNOBUONO


Nelle fotografie a lato:

  • Linea crostini
  • Linea ricorrenze
  • Linea 1 e 2

Tecnologie articolate
su 6 linee di produzione

Tecnologie articolate
su 2 linee di produzione

Bondeno Ferrara

In questo stabilimento si producono oltre 15 milioni di confezioni l’anno di frollini classici: impastati, formati, cotti e confezionati interamente a Bondeno Ferrara.

Superficie:
22.000 mq di cui 13.000 coperti
Volumi:
oltre 15 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO 9001, sistema di Food Safety IFS
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito. Gli stabilimenti hanno unità di manutenzione interna.
Frollini classici:
tagliafilo - stampati - estrusi
Tecnologie articolate su 2 linee di produzione:

  • impasto, formatura, cottura, confezionamento di frollini
    stampati;
  • impasto, formatura, cottura, confezionamento di frollini da tagliafilo.

Unità di servizio:
magazzini materie prime e magazzini prodotti finiti informatizzati
Tipologia prodotti realizzati:
biscotti
Marchi propri:
SALTARI E PINETA


Nella fotografia a lato:

  • Linea 1 e 2

Forlì

In questo stabilimento si producono oltre 25 milioni di confezioni l’anno di piadine, tortillas e pani morbidi, con un reparto autonomo di produzione per le piadine senza glutine.

Superficie:
5.000 mq
Volumi:
25 milioni di confezioni/anno
Certificazioni:
qualità prodotto e organizzazione ISO 9001, ambiente ISO 14001, Piadina IGP alla riminese, Piadina Senza Glutine, BRC FOOD e IFS.
Flusso produttivo:
a ciclo continuo, da impasto delle materie prime alla pallettizzazione del prodotto finito

Piadina
Tortillas

Tecnologie articolate su 3 linee di produzione convenzionali e un reparto autonomo di produzione per le piadine senza glutine.

Unità di servizio:
area materie prime, laboratorio C.Q., logistica distributiva informatizzata
Tipologia prodotti realizzati:
piadine e pani morbidi

Tecnologie articolate su 3 linee